Новости проекта, Блог PuerEnergy

Большие сосновые иглы. Да Сун Чжень. Сбор 2022 года

Большие сосновые иглы

Большие сосновые иглы

Большие сосновые иглы. Да Сун Чжень. Сбор 2022 года
Большие сосновые иглы. Да Сун Чжень. Сбор 2022 года 3

Да Сун Чжень (Большие сосновые иглы). Представляем Вашему вниманию премиальный красный чай с великолепным ароматом спелого манго. Для создания этого шедевра были использованы исключительно не раскрывшиеся почки, как известно именно в почках содержится максимум витаминов и ценных микроэлементов.

Данный чай производится в китайской провинции Юньнань из сырья, собранного с прямоствольных чайных деревьев. Здесь в не загрязнённой деятельностью человека экосистеме с деревьев собираются большие покрытые ворсом чайные почки из которых чайными мастерами создаётся красный чай исключительного качества. В чае присутствует отчётливый ароматический профиль спелого манго, но в отличии от дешевых имитаций с химическими ароматизаторами, вкус и аромат у этого чая натуральный и объёмный, с изменяющимися оттенками и устойчивостью от пролива к проливу.

Для заваривания прекрасно подойдёт фарфоровая гайвань или маленький керамический чайник с тонкими стенками, сырье очень нежное поэтому рекомендуем использовать не сильно горячую воду температурой 80-85 градусов.
Поистине этот чай является произведением искусства и прекрасно подойдёт для чайной церемонии высшего мастерства (Гун Фу Ча) даря Мощнейшее медитативное Ци, увлекая мысли в сторону спокойствия и радости, искренне рекомендуем!

Ещё больше информации в нашем блоге на сайте:
puerenergy.com

Все расскажем по телефону:

8-926-168-40-78

#улун#дасуньчжень#красныйчай#топчай#чаци#чайноесостояние#чай#путьчая

Мы в Инстаграм  Мы в VK

Все лучшее в нашем магазине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.