0
На главную
Отправить сообщение
Карта сайта
Выгодная
цена
Бесплатная доставка
от 2500 руб.
100% гарантия
качества
Фирменная
упаковка
Доставка на
следующий день
Главная Блог PuerEnergy

Блог PuerEnergy

Новости проекта
Новые глиняные чайники
0
368
02.03.2017

Очередное поступление новых глиняных чайников из Китая! Представляем Вашему вниманию эксклюзивные чайники-заварники из глины.

Акция! Чай с «Прекрасного Острова»
0
230
09.02.2017

Первые европейцы, побывавшие на Тайване, назвали его Формоза — «Прекрасный Остров».

Новые эксклюзивные пиалы
0
461
08.06.2016

В нашем интернет-магазине появились новые эксклюзивные керамические пиалы для чайной церемонии.

Новый приход глиняных чайников
0
339
31.05.2016

Наконец-то пришли долгожданные глиняные чайники из Китая! Представляем Вашему вниманию эксклюзивные чайники-заварники из глины.

Полезные статьи
Немного о черном чае
4
607
etalon

Черный чай – напиток, без которого многие люди на планете попросту не могут представить себе свое существование. Удивительный аромат и чарующий вкус такого сорта чая никого не оставляет равнодушным, он способствует расслаблению и одновременно бодрит. Черный чай подвергается полной ферментации, которая согласно традиционной технологии может длиться от двух недель и вплоть до месяца.

Всё о Пуэре
6
1315

Пуэр – постферментированный чай, произрастающий в провинции Юньнань, что в Поднебесной. Для сбора листьев применяется особая технология, обязательно проводится ферментация как естественная, так и ускоренная. Как правило, прессуется Пуэр в брикеты или блины, со временем приобретает новые улучшенные вкусовые характеристики. Чай Пуэр  не имеет конкурентов за счет своих уникальных лечебных свойств.

История красного чая
3
666

История красного чая насчитывает порядка 5 веков. Впервые данный сорт был выведен еще в XVI веке на чайной фабрике Тонг Му в китайском Фуцзяне. Особенностью такого сорта чая является сушка предварительно вяленых листьев около огня из различных сортов древесины. Как следствие, чай приобретает удивительный вкус и аромат, слегка приправленный дымом, насыщается полезными веществами.

История белого чая
2
478

Родиной белого чая, согласно китайским поверьям, считается деревня Бай Лю Цунь, расположенная в провинции Фуцзянь. Во времена династии Тан этот сорт чая считался достойным линь императорского двора, так как отличался своим неповторимым тончайшим вкусом. Особенностью белого чая можно назвать отсутствие ферментации, использование в качестве сырья молодых листьев и нежнейших почек, покрытых пушистыми белоснежными ворсинками.

История связанного чая
1
550

История необычайно красивого и настолько же вкусного связанного чая покрыта настоящей завесой тайны. Согласно некоторым источникам, модная тенденция пить такой чай, созданный на основе элитных сортов зеленого чая и красивых бутонов цветов, появилась всего 20 лет назад. Другие же данные говорят о почти тысячелетней истории связанного чая, особой любви напитка среди императорских династий. В любом случае вкус и внешний вид у связанных чаев просто удивительные.

Время работы и телефон
г. Москва
ул. Мурановская, д.8
Ежедневно
с 9–00 до 21–00
Наш телефон:
8 495 532-92-65
Способы оплаты
Яндекс.Метрика
ИП Бузин Сергей Борисович
ОГРНИП 314774605500486